Я не пишу стихи

Вера Аксенова-Соснина
Я не пишу стихи. Я в них живу.
Лишь в них сама собою быть могу я,
Лишь в них – сама себе прощу грехи,
Лишь в них могу познать себя – другую.
Здесь жизнь моя – как будто не моя,
Как  то письмо, забытое в конверте.
В стихах же я – на грани бытия,
На грани светотени,  жизнесмерти.