Весна

Девочка Счастье
И сойдутся все звёзды на небе ,
И засветит ярче луна .
Солнце в марте согреет теплее...
Весна...
Когда рядом двое влюблённых,
Весь мир застынет на миг,
Когда их глаза встретятся взглядом,
Весна в душах двоих.
И пусть за окном снег или слякоть.
Где двое сердец согревают друг друга ,
Весна распускает цветы.