весма весьня

Матвеев Николай
Бобродит балеро
   и будет баобэби,
       бромир бобряный.
                Бред.
  бостичь биенну.

Крал каракатицы
   кровавыми кокардами
                на теле.
             крался'.
Корона каркала под кухом.
                Карася
   На кухне карят к завтраку,
                к обеду.
Сжижают желтые жичты,
  и все ничтожно, жижа мерже,
да жубы ждесь без чежусти.





P.S. дюже странно вышло. публикую за поиском смысла либо его отсутствия.