У озера

Колосова Александра Ивановна
Протоптала тропиночку к озеру,
Там калиновый куст молодой,
Смотрят ветви в водицу прозрачную
С отражённую яркой звездой.
Та звезда мне сияет приветливо,
Словно близкое счастье сулит,
Ну а ветка  калины заветные,
Ароматные гроздья дарИт.
Ах, калинка, весеннее зарево,
Милый друг ждёт меня у реки,
И чудесное белое марево
Лишь для нас рассыпают цветки.

6.04.2011