Не со мной

Натуля Харитонова
Мне закат прошептал о желанной любви,
Что за искренность надо бороться.
Я хочу, и пускаю в поля пузыри,
Остальное, повешу на чёрта…
 
Заалела метель, заболела все даль,
Всё смешалось, и вера замёрзла,
А мне жаль, или нет, или нет, - а мне жаль,
Что…опять мой закат ярко розов…

И ветра не со мной, но порою ночной,
Ты придёшь, и нам будет нескучно,
И зима не зима, и зима как весна,
Если мы здесь друг друга не мучим…