Смешочки. Почти по И. Кингу-2

Вова Вовыч
                И опять,благодарю Игоря Кинга,за идею "Смешочков"!


                Все "смешочки"-это мои рецензии или ответы другим
                авторам.


Шизофреник,дядя Петя,
На обед пельмени ел,
С четырьмя из них,поспорить,
Он,однако же сумел!

    *****
Мужик "пытает" на базаре бабку:
У вас картошка эта,на посадку?
Бабуся думает:"Ну,что за идиот?!
Нет,блин! Не на посадку! А на взлет!

     *****
Истребитель над Донбассом,
Выдал,высший пилотаж!
Но,накрылся медным тазом,
Их мазила-экипаж!

      *****
Будет очень мне тоскливо,
Или,вовсе не легко!
Стану,как Киркоров Филя,
Делать зА мОрем, ЭКО!

       *****
Ох!Как прожить без трюфЕй,фуА-гры?
Одна мыслЯ,о том терзает "знать"
Как,старый волокита без "виагры",
От воздержания,обречены страдать!
        *****
У меня из нОса каплет жижа,
Мой вердикт,на этот случай прост,
Рассмотрев,свою соплю поближе,
ПОнял!Это,просто лишний мозг!

         *****
Горько плачет свечка:
"Где мой геморрой?"
Разошлась в тот вечер,
С задницей родной!

          *****
Скрестил Мичурин,таракана и арбуз.
И получил,в селекции-конфуз!
Когда арбуз,на скибки разрезается,
Все семечки,по кухне разбегаются!

           *****
Лет в двадцать,дал себе зарок!
И "хлопнул" бренди и сырок!
С тех пор,я сбрендил,признаю!
Сырки не ем,вина не пью!

            *****
На Москве-реке,трамвайчик,
Рыба-утка-кошка-зайчик.
В ней,вся канализация!
Вот! Результат! Мутация!