Поведай о том...

Виктория Морева
Расскажи о тех временах, что когда-то забыли
Осень, зима, меняется погода с каждым часом
Где-то там в придуманном вместе мире, мы были
Пока не осыпался он, серым пеплом, седым прахом
Ты поведай о тех временах, где светило нам счастье
Не стеснясь друг-друга, вершили любовь и надежду
Только краской бордовой настигло ненастье
В час где остались, пропастью лживой между
Не грусти все наладится правда, прошу только верь
Вновь скудная жизнь, окрасится ярко-красным
Я открою тебе в сердце скрипучую, хладную дверь
Чтобы все снова стало любимым и ясным