Мужчины

Анна Шальнева
Наверное, нам лучше без мужчин.
Жизнь сразу станет проще и понятней.
Не станем для звонков искать причин.
И, вместо криков, просто помолчим.
...Лишь чай Его все время ароматней.

Не греют кардиганы и меха,
Как могут отогреть родные руки.
Походка невесомей ветерка,
Когда спешим к Нему издалека.
За это терпим мы любые муки.

К чему нам губы, если поцелуй
Они не ждут. Тепло — не для объятий.
И пусть мужчины — миллионы бурь,
Иди навстречу. Радуйся! Рискуй!
Ломай барьеры наших разногласий!