Больно...

Эля Золотова
Возможно, я тебя забуду,
Забуду нежность твоих глаз,
И аромат губ алых сразу
Вдруг испарится,но пустяк!
Ты вдруг исчезнешь,воспоминаньем

Останешься в моей груди.
И словно в небе вдруг погаснет,
Исчезнет вдруг звезда вдали...
Останется лишь вспоминать мне,
Как ты сказал мне "уходи"...