Воск Отбойный!

Антонио Бергман
Сижу,смотрю,пишу,вникаю-
Что происходит предо мной-
Простите,я и сам не знаю!

А ты стоишь,
Твой голос груб и монотонен,
А ты строчишь-
Врача-врача,друзья-я болен!

А ты всё ходишь взад вперёд-
Нудишь-нудишь,да сколько ж можно!
Ты прекращай дурить народ-
Всё это слушать невозможно!

Твои труды-твоя печаль!
Твои слова-твоя надежда.
Ты начертал для нас скрижаль.
А я уснул..пусть я невежда.