по поводу закрытия страницы Александра Чулкова

Владимир Шор
Саша Чулков- мой друг. У него хорошие стихи, но для меня он - необыкновенный , уникальный художник.  у него потрясающая живопись. И он имеет чёткую гражданскую позицию. Он - против военной авантюры в Украине. Он против того, что большиннство россиян, угоревших от цепного российского TV, одобряют борьбу с " укропами".
Я поддерживаю Сашу Чулкова, я на его стороне.
И ещё. Стихира- это поэтический сайт , или , по совместительству,инструмент идеологической цензуры?
Я солидарен с Сашей Чулковым. Можете закрыть и мою страниицу.