Пусть президент посмеётся с премьером

Сергей Викторович Сидельников
Пусть лысоват, но хитёр и остёр,
Вмиг за кордон полстолицы упёр!
В Лондоне выкупил замок большой
И распрощался с убогой страной.
Золото взял сорок тысяч мешков -
Славно повластвовал Юрий Лужков!
Был он известным на Родине мэром,
Ныне зовут его в Англии:"Сэром!"
Там он развёл сотни тысяч собак,
Стал олигархом - охотник,рыбак!
Пусть президент посмеётся с премьером,
Будто Лужков очень схож с бультерьером!
                16.08.2011г.
*  *  *
После просмотра брошюры Немцова,
Муза примчалась, шепнула:"ЗдорОво!"
Чуть покружилась, вспорхнула и снова -
Встало на место каждое слово!