И никто не знает, где эта дорога

Станислав Тарашкевич
   
   

Поседели волосы
и подсохла кожа,
Постарели  косточки,
дурит голова
            Промелькнет  у памяти,
            лет ушедших молодость,
            И любовь та первая,
            нежные слова
Где же  позапрятолись,
все мои годочки,
Пролетели молнией,
словно санки вниз,
            И живу я грешная,
            в теле-тюрьме  пленница
            Быть хочу счастливою,
            это мой девиз
Счастья  к сожалению,
очень мало в жизни,
Плачет горько душенька,
очень больно мне
            Как душа стремилась я,
            вечно быть счастливою,
            В  теле я как  пленница,
            в холоде, в тюрьме
Я живу здесь  тысячи,
миллионы жизней,
Без любви, несчастная,
очень трудно жить
            И никто не ведает,
            где же  та дороженька
            Что до  счастья выслана,
            не дает блудить
Пролетают  годушки, 
пролетают  жизни
И грехи тяжелые,
по жизни неся
            Где то умираю
            и  рождаюсь  снова
            Что ищу не поняла,
            исстрадалась вся,
Не  все души ведают,
что дает Господь им
Тело человека,
чтоб  познал себя,
            Свое назначение
            видеть, в службе  Господу
            И служить здесь душам,
            вечно их любя