Как мало надо человеку

Селена Ясминская
Как мало надо человеку -
Улыбки близких и друзей,
Веселый лучик света,
Горячий чай, обед и теплая постель.
И ощущение того, что не зря прожит день.

Как много надо человеку...
Ведь если нет хотя б одной улыбки в день,
То тучи закрывают лучи света,
И вкус не тот у чая, неуютна и постель...
И, кажется, что день был пуст совсем.

Как много надо человеку.
Не меньше, чем одна улыбка в день!