200 тысяч смог не взять

Виктор 13
200 тысяч смог не взять?!...
Надо же премировать!
Пусть найдёт его награда -
25% клада…

Московский гаишник отказался от взятки 200 000 рублей
История началась 25 февраля 2015 года. На Большой Сухаревской площади произошло ДТП с участием двух автомобилей. Один из участников аварии, 29-летний москвич, отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
На следующий день мужчина явился в ГИБДД и предложил инспектору 200 тысяч рублей. Водитель просил не привлекать его к ответственности, поскольку в этом случае ему бы грозил штраф с лишением прав на срок от 1,5 до 2 лет. Инспектор отказался от взятки и предупредил мужчину о незаконности подобных действий, однако мужчина продолжал настаивать.