Сумасшедших поэтов в гости зову!

Леоната
Утром возьму карандаш и бумагу,
Нарисую безоблачный мир!
Нарисую,как сверчки летают,
Сказочных красок пир!

Нарисую птичьи стаи,
Ни одной птицы в клетке нет!
Смешивая волны красок,
Нарисую фантазий сюжет!

Вот вам розовая корова,собака.
Крокодил в полоску с серьгой!
Вот пчела голубая такая,
Почему-то с длинной ногой!

Возьму сахара и соли,
Небеса послащу,посолю.
Зажигаю ваши улыбки,
Червячка тоски заморю!

Вечер нарисую лавандовый,
Воздух сиреневый,весь дрожит.
В запах вплету колокольчики,
От счастья ветер звенит!

Закат нарисую медноволосым,
С золотыми дугами бровей!
Звезды белые и пушистые
Приклею на лапки стрижей!

Вот и все,нарисовала!
Это мой день,в нем я живу!
Надоест новый придумаю!
Сумасшедших поэтов в гости зову!