эталон

Лонна
/kingsman: the secret service/


мерки снимает кровь на чужих руках.

если бы только пуля была права,
мне не стоять позади бы его плеча.

не сыскать изысканней палача,
не вернуться к началу, не отмотать назад.

получай доспехи, гранаты и автомат,
отточи манеры, будешь им эталон.

в голову стреляя, отвесь поклон.