На приход нового сотрудника

Клевер Че
Взгляд светлый, незатраханный,
Улыбка на лице,
Не видно тика нервного
От слова "эмфэцэ",
Приятное смущение,
Полупоклон, кивок -
Ох, в наше - т помещение,
Откуда ж ты, милок?
Пришел такой, невздрюченный,
Весенний весь и свеж,
И спины наши , скрюченные,
выпрямил тут жеж.
Глаза подняв замыленые -
"Стой, не уходи!...
Эх... Ты не бойся, милый мой,
Всё только впереди!")