дикая мята

Людмила Теплая
Я хочу на фестиваль летом.
Только нет у меня машины.
Без колес мне туда не доехать,
Не доехать до тульской глуши.

Дикой мятой мне не надышаться,
Не пожить мне в палатке три ночи,
Пряной музыкой не наслаждаться,
Не испробовать ничего прочего.

Не узнать,что такое свобода,
Не плясать у костра с незнакомцем.
просто дома сидеть в одиночестве,
Без всего,и без знойного солнца.

Я хочу на фестиваль летом.
Только нет у меня машины.
Довезите меня пожалуйста
До тульско-июньской глуши.