желанное лето

Триликовский Николай
Желанное лето
Когда же лето? Надоела стужа
Ждём с нетерпеньем бархатный сезон
Мечтают жёны отдохнуть от мужа
А мужики побыть без своих жён
И вот тот день, которого так ждали
С собой возьмут они набитый кошелёк
И полетят, чтоб встретиться с мечтами
Давно их берег тот лазурный ждёт
Лежат, тела под солнцем согревают
С расслабленным, кокетливым лицом
Здесь все себя свободными считают
На время снимут обручальное кольцо
Здесь по расчёту происходят связи
Красивых девушек с богатым стариком
Чтоб навсегда попасть из грязи в князи
И завладеть его богатством целиком
А вечером спешат все в рестораны
Чтоб дорогой себя побалывать едой
Танцуют парами, там заводя романы
Меняют на соблазн свою любовь
Но угасает вскоре бурное начало
И всем не хочется отсюда уезжать
Ведь нам хорошего всегда бывает мало
Как жаль придётся целый год мечтать.