Так в чём же сила у России

Елизавета Лурье
Так в чём же сила у России?
В духовности России сила вся!
У нас ещё живут пока слова,
Как совесть, стыд, да и душа.

Во многих странах их уже забыли,
Одна там ценность - деньги!
Так многие давно уже решили,
Богатыми все стать спешили...

В России деньги всё не означают,
И часто Доброте их подчиняют.
Порой Россия жертвует собой,
Чтобы спасти весь шар земной.

Без России  мир - однополярен,
Бездуховным станет этот мир.
Мир и так сейчас смертельно ранен,
Без духовности мир очень уязвим.

Но понятие духовности меняют.
И мозги так людям промывают,
Что Россию все агрессором считают,
И жестокую вражду к ней прививают.

Ничего из этого не выйдет,
От всех наветов сможет устоять,
Ей не привыкать весь мир спасать,
И козни Сатаны уничтожать.

А МЫ должны в РОССИЮ верить!
Ведь "у Неё особенная стать",
И пусть не всем дано это понять,
Со времен поймут все те,
Кому Россия так мешает на Земле.