В каждом дне, какое-то горе...

Оксана Заварихина
В каждом дне, какое-то горе,
и депрессия давит на скулы.
Не спасают даже мысли о море,
нету солнца,кругом одни люстры.
Третий день опять в алкоголе,
даже нравится, что тут уж спорить.
Только утром опять как с запоя,
вся помята, настроение плохое.
Равнодушием убью тревогу,
под кровать я заброшу чувства.
А утром опять как в неволе,
на работу бегу,неуклюже.
Целый день склоняюсь по думам,
в голове ковыряю клетки.
И работа стала не нужной,
надоели эти чёртовы стенки.
Конец дня, собираюсь в дорогу,
и включаю свой душный плеер.
Там поют чего-то и кто-то,
мне бы фон, что бы мыслить быстрее.
Чтоб писать на одном дыханье,
рассказать о себе себе же.
Как понять внутри эти тайны,
как ужиться с собой, невеждой.
Когда страхи кричат тебе в уши,
одиночество шепчет-"полегче.
Будь спокойней, ведь мы же подруги,"
-"ненавижу тебя, вот и легче."
Холодеют пальцы,не стужа,
просто больше никто не согреет.
Дома кошка придёт на ужин,
поддержать моё настроение.
Запираюсь и дверь на щеколду,
в потолке изучила все щели.
Мне бы снова опять алкоголя,
что бы горе залить сладким хмелем.