Открой мне тайну притяжения

Светлана Митюшова
Открой мне тайну притяжения -
Что с нами происходит вдруг,
Когда одно прикосновение
Меняет целый мир вокруг.

Открой мне тайну мироздания,
Где нет ни суеты, ни слов,
Где светом волшебства бескрайняя
Сияет вечная любовь.

Открой мне тайну вдохновения,
Где всё до глубины, до слёз,
Восторга взлёта и парения
В сверкающих высотах звёзд.

Ты там, где солнце, звёзд сияние,
Бездонной речки глубина,
Ты - мой кирпичик мироздания,
Души благая тишина.

Ты - мой источник вдохновения,
Ты - воздух мой, дыханье, жизнь,
Глоток земного наслаждения,
Любви заоблачная высь.

Ты радость сердца бесконечная, -
Скажу тебе я, не тая.
Пускай хранятся тайны вечные,
Ты - тайна главная моя.