И когда предстанешь пред Всевышним

Олечка Макарова
на «Главный вопрос» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2014/12/24/1541

И когда предстанешь пред Всевышним,
Вряд ли сможешь что-то отрицать.
Может там окажешься и лишним,
Но по новой жизни не начать...

Так что не теряй, друг, время даром
И подумай о своей стезе...
А иначе станет всё... кошмаром,
Это надо только захотеть!

27.02.2015 16:52
---
Всё так, Ольга! Всё так!
Мудро!
Спасибо Вам!
Новых творческих озарений!
С теплом,

Хельг Серебряный   28.02.2015 05:20