Нечего...

Петров Денис Сергеевич
Я не знаю, сколько буду нести свой крест,
Ни на кого не обращая внимания.
И поглотит меня мания
Написать свой смертный манифест.

Исчезну, и никто не вспомнит,
Сгинуть в мир иной - еще не значит
Возбудить в людях хотя бы мимолетный интерес.
Умру навечно с последним словом,
И произойдет это довольно быстро,
Потому что сказать обо мне, наверное,
Нечего...