вечная весна

Галина Поротикова
               

- прощай ничего я давно не должна
на улице осень и в прошлом весна

- наступит и осень и осень твоя
за осенью красные дни января
 
- но я не одета и мёрзнуть должна

- но вечно надежда и вечно весна

- но в сполохах света дышать не вольна

- но вечно невеста и вечно
                весна