Акро-стихия чувств

Инна Маричева
СорвАло "башню" на рассвете,
Так током хрЯснуло по "вишне"
И села сочинять о лете,
Хотя зима - под сорок с лишним!
Иллюзия тепла припёрлась,
Явилась утром, осторожно,

Чуть-чуть в доверие мне втёрлась
Ух! Как же быть поэтом сложно!
Власть слов захватывает махом.
Солёный бриз сравняет лица,
Текилу выпью и на "плаху"
Вершить поэзии страницы!..