Какими словами все выразить чувства

Виктор Албаев 2
Какими словами все выразить чувства
Когда понимаешь есть жизнь ,но в ней пусто
Когда в ярком свете блуждают в ней тени
Где неизбежность -сгибает колени
Где душу твою ,словно,что-то сжимает
Где пустота тебя просто сжирает
Где люди под масками спрятали лица
И ты понимаешь ,что это не снится
Ты чувствуешь то ,что тобой кто-то правит
Ты сознаешь ,что тебя"Он"раздавит
Бежать?Но куда?Ведь , ты в замкнутом круге
Взываешь к богам о спасении ,чуде
Но чуда не будет и ты это знаешь
Ты с каждой секундою медленно таешь

27.02.15