Никогда ни о чем не жалейте, люди!

Елена Евгеньевна Огородникова
Никогда ни о чём не жалейте, люди!
Все, что сделано в жизни, - совсем не зря!
В бой отчаянно рвитесь и всем рискуйте!
Не дает дважды шансов, увы, судьба.

Бесконечные искореняйте страхи,
Чтобы трусостью душу не теребить.
И в слезах не мочите свои рубахи,
Даже если и вовсе устали жить.

Никогда не кричите о том, как тяжко.
Поднимитесь и дальше идите в путь!
Разноцветной пестрите своей рубашкой,
Заставляйте с улыбкой себя вздохнуть.

Не случайны и горести наших судеб.
Все дано не "за что?" нам, а "для чего?".
Никогда ни о чём не жалейте, люди!
Счастье в сердце!
Только любите его.

(27.02.15, Е.Огородникова)