Разрывая горизонты

Дмитрий Беркетов
Давай мы сегодня на вечер,
Отменим планет притяжения.
Оставим зажженными свечи,
В тусклом земном измерении.

Я понесу тебя к звездам,
К кометам,что плачут ночами.
Мы часто видим их слёзы,
Что небо рисует лучами.

С тобою прорвём горизонты,
И вместе узнаем секреты.
Мы встретим земные зонды,
Что ищут другие планеты.

Увидим галактик величие,
Мерцание звезд разгадаем.
Свободу вдохнём безграничную,
Другую реальность познаем.

Мы будем гулять по туманностям,
Кататься на кольцах Юпитера.
Я захвачу с собой сладости,
И чтоб не озябла ты - свитеры.

Ведь нам галактический ветер,
Будет трепать крепко волосы.
Когда мы рванём на комете,
Пространство делить на полосы.

Ты видишь вдали мерцание?
Там догорают свечи...
Пора...Пока их очертания,
Не поглотила вечность...

Луны,облетая,коснёмся,
На землю по радуге спустимся.
Мы в разных кроватях проснёмся,
Ну что ж...Завтра снова влюбимся.