Песнь милому

Вера Калинина 86
А когда я умру, ты меня, милый, вспомнишь.
И остатки волос на седой голове вырвешь.
Солнцем Ясным, да Днём Светлым
наречёшь ты меня... после.

Но сейчас орёшь почём свет стоит:
Не ругай меня, милый, попусту.
Не ругай меня. Я не вечная.
Вторит алчность твоему голосу.

Не шикарная я женщина.
Подороже продать не умею я.
Но хорошая и сердечная,
Помогу, сберегу, обогрею.