Управляемые сны

Старый Ирбис
Порою жду прихода ночи
Не для того, чтоб мирно спать!
Я закрываю Ясны очи...
И буду снова я Летать!

Пелевин Виктор - мой учитель.
Он Кастанеду перевёл.
В снов управляемых обитель
Меня занёс Шаман-Орёл!

В тех "снах" есть всё, что пожелаешь!
К любой звезде корОток путь!
Уверен ты, и твёрдо знаешь,
Что можешь в бездну заглянуть!

Лететь на скорости мгновенья!
Да так, что звёзды словно штрих...
Душа спокойна ! Как в забвеньи!
И Мир незыблем, мудр и тих...

В глубинах тёмных океана
Могу дышать и песни петь!
И слушать проповедь шамана!
И обратясь Орлом-лететь!!!

Я с высоты полёта птицы
Смотрю на дивный, яркий МИР!
Друзей, Любимых вижу лица!
И слышу звуки Ваших ЛИР!