Как же вы красивы, женщины любви

Варуб
Поздравляю женщин
С праздником Весны.
Чувственных, милейших,
Женщин всей страны.
 
Как же вы красивы,
Женщины любви.
Вы мужчинам силу
Дарите Земли.

От любви сгорают
Все мужчины к Вам.
Ласками томимые
Строите им храм.

Королевы милые,
Вы в любви мужчин.
Самые счастливые
Любят без причин.

С Праздником любимые
Поздравляю Вас!
Будьте все счастливые
В жизни и для нас!