Воспитательница бинго!!!

Максим Батманов
Пришло Однажды Приглашение...
В Старинный Замок... На католическое Рождество...
Билет, на самолёт, и Карточка с финансами в Конверте...
А чем же чёрт не шутит... Собралась в Поход...
Собрав Вещички в чемоданчик...
Вечернее с собою платье прикупив...
Такси ждало в назначенную дату...
Привет Аэропорт! Готова я к Пути...
И перелёт казался незаметен...
Шампанское немного пригубив...
На высоте всего 12 тысяч метров...
И под ногами даже был Париж... 
Её Встречал Кабриолет Зелёный...
С красивыми Шарами По Бокам...
И шубку Лёгкую, чтоб не замёрзнуть...
Услужливый Лакей держал в Руках...

Она Не Знала Кто её Даритель...
Она же понимала Как скоротечен Век...
 И ни чего серьёзно не боялась... Уже не Девочка...
 И мудрость с опытом И пережитых чувств Букет...


По Живописным Горным серпантинам...
Подъехав к маленькому Замку У реки...
Она Приятно Удивилась...
Цветами Имя На стене её Висит... 
Войдя в Гостинную её уж ждал Подарок...
Душистый Чай, заваренный прям щас...
И пирожки печёные недавно...
И Сказочный букет... Из Снежно белых Роз...
 
Она Почувствовала за собой Движение...
И обернулась... Ни чего не Ожидав...
Там величаво в Смокинге Старинном...
Стоял Могучий, лет пятидесяти Граф!

"Я попрошу у вас Прощения,
за то что я инкогнито вас Пригласил...
Вы мне Понравились тогда, на Выступлении...
Когда я к внуку в садик как то заходил...
Я справочки на вёл... Вы Совершенство...
Вы Покорили Взглядом... Я Пленён...
Когда вы ноты Уронили... А я Поднял... Я вами Покорён!!!
Вы Сказочная Героиня Это точно...
Такой Красы не может в Жизни быть...
Я вам Готов и Руку с Сердцем...
Прямо сейчас с Любовью Предложить...
Но вы Не бойтесь... Вы не Птица в Клетке...
Я постараюсь Всё исполнить, но...
 Не думайте об Этом Постоянно...
Вы Гостья... Я на всё для вас готов...."
 

Она Стояла Как во сне...
И слёзки... По щёчкам незаметно полились...
Он обнял и достал платочек...
Тихонько вытирая, не касаясь крашенных ресниц...

А дальше всё так завертелось...
И вальс и Скрипочный Живой Оркестр...
И только Вечером они угомонились...
Уединившись у Камина... Это был обычный Стресс...
Вернее Необычное Явление...
Когда в затопленный каминный Дымоход...
К ним Санта Клаус вдруг свалился Современный...
И подарил ей новенький Восьмой Айпод..

И так же Быстро Удалился...
И романтический Настрой...
В нежайших поцелуях обратился...
 А далее... Уже Секрет!!! Который унесли с Собой... (СВ(к))