Уставший день бросает взгляд

Галина Зырянова
   
 

                Уставший день бросает взгляд
                Вслед уплывающему солнцу,
                На ослепительный закат
                Открывший вечеру оконце,

                За гранью хрупкой встретив ночь,
                Уйдет за горизонт на отдых
                И уплывёт куда-то прочь
                Седой туман, оставив звезды -

                Неповторимой сказки миг
                С ночным небесным звездопадом...
                И как же неба Мир велик
                С его мерцающим нарядом!
               

                28.02.2015г.