Гнилая власть пришла на Украину

Дмитрий Аверков
Гнилая власть пришла на Украину,
Ей плесенью зеленой, увы, не подавиться,
Она создала хаоса пучину,
Здесь, вместо рифм, одно желанье – материться.

Когда уже многострадальная земля,
Поймет, что Воля с Хаосом – извечные подруги,
Народ весь превратили в нищего, слепого холуя,
Унизили, ограбили и отымели – суки.

И сколько б ни просили нас, ремни потуже затянуть,
Из тупика остался все же выход,
Собраться всем и шею гидре, блин, за раз свернуть.
И радоваться, чтоб не сглазить, тихо.