С днём рожденья тебя поздравляя...

Владимир Дорохин
С днём рожденья тебя поздравляя,
И в объятиях, нежненько, сжав,
Пожелаю счастья без края...
И забыть, что такое минздрав...

Пожелаю карьерного роста,
И любви бесконечно большой...
Ты, бесценная девушка, просто!..
Не встречал я раньше такой!..

Пусть твоя будет лёгкой походка.
И не знают печали глаза...
И слова "Моя, ты, находка",
Я тебе бы когда-то сказал...

Восхищаясь улыбкой и смехом
И сиянием ласковых глаз,
Я боюсь, будет что-то помехой.
Ничего не выйдет у нас...

С днём рожденья тебя поздравляя,
В виртуальных объятиях, сжав,
Прошепчу: - "Одна ты такая!"..
Улыбнись... И скажи, что я прав...


В.Дорохин, Омск, 27 февраля 2015 года

))))минздрав - министерство здравоохранения...