заголошу как засмеюсь

Галина Поротикова
заголошу как засмеюсь
прости за панибратство
пока жива еще стыжусь
двойного святотатства
а там сожжет меня дотла
судьбы моей разгадка
я так по русски умерла
за веру да
          на святки