В свой день Рождения!

Сын Земли Русской
В этот день родился человек, с большой миссией-мечтой
Не важен ему был успех в обыденном понимании, как таковой
Он просто хотел быть самим собой
Всё, что есть другим отдать, ничего себе не оставлять

Реализовать всё, что находиться в душе и насладиться радостным опытом в конце.
Ему порой было не легко, но события в его Жизни закалили хорошо.
Много дров он наломал, но счастливый дом для себя и других людей всё таки создал.

В него верю я, пусть будет Счастлив он и его Семья
Пришло время завершать рассказ, с тобой мы еще увидимся не раз, дай Бог тебе Здоровья, сил, любви всего тебе самого лучшего на твоём пути.

Твой ангел-хранитель 27.02.2015