Улыбка завтрашнего дня!

Лиля Навсегда
Ведь мы еще способны на поступки,
И видим свет в конце того тоннеля,
Идем все чаще на уступки,
В слова других еще немного веря,

Ведь мы с тобой по-прежнему живые,
И  чувствуем прекрасные мгновенья,
Все остальные стали нам совсем чужие,
Увы, не разделяют наше  мнение …

А жить так хочется и искренне, и смело,
И быть уверенным, что  все это не зря,
Нам солнце на заре искать велело,
Улыбку завтрашнего дня!