Сходить с ума вдвоём

Анатоль Линд
Сходить с ума вдвоём.
Тела друг друга страстью обжигая.
И приходить в себя. Потом.
Потоком поцелуев исцеляя.

Сходить с ума вдвоём.
Только друг другом наслаждаясь.
В глазах чудесный видеть водоём,
В объятьях нежности купаясь.

Сходить с ума вдвоём.
В межгалактическом пространстве
Идти под руки, будто летним днём,
Кружа друг друга в лёгком танце.

Сходить с ума вдвоём.
В ночи волшебной, будто в сказке,
Что на подбор из тысячи одной,
Священным таинством прекрасны!