Я Донбасс!

Илья Рагулин
Я ДОНБАСС!


Дымят воронки от фугасов,
Где мальвы пышные цвели...
Над терриконами Донбасса
Летят, курлычут журавли.

То клич ушедших  поколений,
И ясно слышится одно:
Донбасс поставить на колени
Фашистским гадам не дано.

Американскому фашизму
Не погубить моей страны!
Встают за веру и отчизну
России верные сыны.

Цветами из степного дола
Они в душе живут у нас:
"Я Мозговой, я Моторола,
Я Бес, я Гиви, - я Донбасс!"


27.02.15