Тлею

Александр Змей
Тлею, как пламя у свечи,
Дай мне немного тишины.
Замкнуться руки у груди,
Нежно шепну не уходи.

Останься вечно, подожди,
Я подарю тебе цветы.
Я подарю тебе закат,
И звёзды в небе, что горят.

Могу отдать, сердце - бриллиант,
Он бьётся, когда ты дышишь.
Может пойдём, давай на крышу,
Там будет и душа моя.

Завёрнута славно подарок,
Мерцают мнимые тела.
Очень лишь сильно ты нужна,
Ведь ты, как пламя для меня.

Ты ведь как пламя, для свечи,
Что вот сейчас, уже угаснет.
Но борется, горит она,
Также горит, любовь моя.

Пылает, ярким огоньком,
Когда со мной твоё дыханье.
Ты муза, господа создание,
Мне жаль минут, тех без тебя.

Что прожил, время своё зря,
Иди ко мне любовь моя.
Давай сгорим с тобой в объятьях,
И поцелуях при луне...