Ветрено...

Юлиямв
Ты целуешь меня на перроне.
Говоришь, что давно мы не дети...
И меня забирает в ладони
бесприютный порывистый ветер...
Равнодушно-спокойным конвоем
он до дома добраться поможет.
Поцелуй мокрым снегом отмоет
от моей ярко вспыхнувшей кожи.
Мы не дети! Давно мы не дети...
Главных слов мы опять не сказали.
Разметал их порывистый ветер
рано утром на сонном вокзале...