Верхушка всех считает быдлом

Олечка Макарова
на «Здесь быть рабами» (Евгений Прохоров 4)
http://www.stihi.ru/2014/02/05/6433

Верхушка всех считает быдлом,
Народу очень так обидно.
Живут же все за счёт Народа -
Подонки эти - три урода!

Нацистов свора с ними рядом,
Настырно требуя награду.
Всех, убивая без разбора,
Взяв на себя уж сколь позора.

Детей сколь гибнет, мужчин, женщин -
Получат сволочи затрещин...
Придёт и к ним, придёт расплата -
Настанет их "процесс..." заката...

27.02.2015 17:55
---
И нечего добавить...
Спасибо, Ольга!
Только удачи!
С теплом,

Хельг Серебряный   28.02.2015 05:24