Что же это такое?

Жанна Беликова
Всё вокруг пробудилось от зимнего сна,
Зазвенело, запело и душу тревожит.
Что же это такое? А это весна
Отразилась в улыбках на лицах прохожих.
Что же это такое? А это любовь,
Это жгучее чувство безудержной страсти,
Вдруг проникшее в сердце, попавшее в кровь,
Разбудившее веру, надежду и  счастье.
Что же это такое? А это цветы,
Это солнце в букете для самых любимых,
Это нежность в глазах, это свет красоты
Наших самых единственных, неповторимых.
Так пускай нас пьянит и чарует весна,
Пусть поёт и танцует, и волнами плещет,
По ночам нас лишает покоя и сна,
Потому, что нет счастья на свете без женщин!

С праздником, дорогие женщины!

27.02.15