Я вольный ветер

Евгения Толпинская Свищёва
Я лечу, я вольный ветер,
Лес за мной зеленой листвой шумит.
И по траве  как по морю бежит волна,
И  на реке по воде  рябь гоню .

Я лечу, я вольный ветер,
Я одинокий, гуляю там, где сам хочу.
И на берегу встретил девушку одну,
Красавицу похожу на луну.

Я влюбился,  разволновался,
И в синем море разгулялся.
Стали волны на дыбы,
Думал, до неба ими дотяну.

Я лечу, я вольный ветер,
Я одинокий, мне тоже хочется любви.
Та девушка красавица моя,
Стоит на берегу ждет “Алые паруса”.

Она единственная на свете,
Которую так сильно люблю.
И в любви её ей помогу,
И корабль с любимым скорее пригоню.

Алые паруса сильней надую,
Пусть быстрей бежит по волнам.
Её  каждый день нежно целую,
И любовь свою не предам.