Не рядом

Ксандра Мирова
Я буду любить тебя после рассвета.
В далёком прошлом,где наше лето.

Я буду любить тебя после заката,
Где запах сбивает мари-хуана.

Я буду любить тебя ,в тайне от ветра,
Чтоб он не донёс до тебя, этот лепет

Я буду любить тебя, у костра,
Мгновенно и всю... он съедает меня.

Я буду любить,иногда вспоминать
Тебя,твои руки,как хочется спать...

В квартире пустой,подминаю одеяло,
Так крепко,так крепко его обнимая.