Что делать мне...

Петр Камень 2
 

Что делать мне, когда весны дыханье
Волнует море чувств в душе моей.
Когда заполнено весной сознанье.
Воркуют мысли стаей голубей.

Что делать мне, когда улыбке солнца
Я настежь открываю в сердце дверь.
Когда с горячностью и страстью горца
Готов влюбляться точно дикий зверь.

Что делать мне, когда букет фиалок
Целует женщина, смотря в глаза.
Когда она меня врасплох застала
И я краснею словно от костра.

Что делать мне, когда пронзила сердце
Весенняя горячая любовь.
Когда в груди звучит всё громче скерцо.
Целую руки ей я вновь и вновь.