Три года одиночества

Ольга Евсютина
На твоем на левом на плече
Я, устроившись уютно, вновь усну.
За три года я привыкла быть ничьей,
За три года я забыла про весну.

Каждый год из этих трех ушел как дым,
Полный только одиночества ночей.
За три года ты немного стал седым,
Ты ведь тоже все три года был ничей.

Запылился циферблат часов-минут,
Но они не остановятся и вновь
Ровно в полночь, как и прежде, пропоют,
Гимн любви забывшим про любовь.